Speisepläne 

20.-23.05.2019

Montag:         Chili con Carne aus Rindfleisch mit Butterreis

Dienstag:          Geflügelschnitzel „Zigeuner-Art“ mit Kartoffeln und Gemüse

Mittwoch:          Tortellini mit Käserahmsoße

Donnerstag:         Rindergoulasch mit Paprika und Nudeln 


27.05.-31.05.19:

Montag:              Puten-Grillbraten mit Spargel und Butterkartoffeln

Dienstag:             Spargelschnitzel mit Kartoffeln und Salat

Mittwoch:           Lachsfilet an Kräutersoße, Spargel und Bandnudeln

Donnerstag:       Christi Himmelfahrt

 

3.-7.06.2019

Montag:              Rinderbratwurst an Currysoße

Dienstag:             Putengeschnetzeltes auf Penne-Nudeln

Mittwoch:           Chicken Nuggets und Butterreis

Donnerstag:       Geflügelbraten mit Karotten und Petersilienkartoffeln