Speisepläne 

 

18.-22.03.2019:

Montag: Chili con Carne vom Rind mit Butterreis, Banane

Dienstag: Geflügelschnitzel „Jäger“, Salzkartoffeln und Kaisergemüse, Grießflammeri mit Kirschen

Mittwoch: Tortellini mit Käserahmsoße, Fruchtjoghurt

Donnerstag: Rindergoulasch mit Paprika mit Nudeln, Haselnusspudding

 

25.03.-29.03.19:

Montag: Rinderbratwurst

Dienstag: Putengeschnetzeltes mit Nudeln

Mittwoch: Pizza „Salami“ und Pizza „Margherita“

Donnerstag: Geflügelbraten mit Karotten und Kartoffeln

 

01.04.-05.04.19:

Montag: Cordon-Bleu vom Geflügel, Brokkoli und Nudeln

Dienstag: Würstchengoulasch mit Gabelspaghetti

Mittwoch:  Piccata Milanese

Donnerstag: Hackfleischspieße mit Soße