11.03.2021 Hier mal etwas Schönes, das nichts mit "C" zu tun hat.

08.03.2021

05.03.2021  13.30 Uhr

Ab Montag sind wir wieder telefonisch und per Mail erreichbar.

01.03.2021

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

der Wechselunterricht soll zeitnah auch an unserer Schule wieder beginnen:

Die Klassen 5 und 6 beginnen nach derzeitiger Planung am 08.03.2021, die Klassenstufen 7 bis 10 am 15.03.2021. Es besteht Präsenzpflicht, die Kinder müssen am Unterricht teilnehmen.

Auf dem gesamten Schulgelände und im Schulgebäude besteht ausnahmslos Maskenpflicht.

Eine Notbetreuung an den Tagen, an denen kein Präsenzunterricht stattfindet, wird weiter angeboten. An welchen Wochentagen Ihr Kind am Präsenzunterricht teilnehmen wird erfahren Sie in einem gesonderten Schreiben durch die Klassenleitung.

Wir freuen uns, Ihre Kinder endlich wieder in der Schule begrüßen zu dürfen.

INFOTEXT

Betreff: Informationen für Schulen und Eltern zur erweiterten Maskenpflicht in Schulbussen

Sehr geehrte Damen und Herren,

durch die am 22.01.2021 verkündeten Änderungen der Corona-Bekämpfungsverordnung wurde zum 25.01.2021 unter anderem die bestehende Maskenpflicht in Bussen und Bahnen verschärft. Dies gilt sowohl für Fahrten des öffentlichen Personennahverkehrs (ÖPNV) als auch in Fahrten des sogenannten freigestellten Schülerverkehrs (Schulbusse). Ab dem 25.01.2021 sind alternative Mund-Nasenbedeckungen, wie etwa selbstgenähte Masken, nicht mehr gestattet. Stattdessen dürfen nur noch medizinische Gesichtsmasken (OP-Masken) oder Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 getragen werden. Ausnahmen gibt es für Kinder unter 6 Jahren sowie für Personen, denen die Maskenpflicht nach ärztlicher Bescheinigung wegen einer Behinderung oder aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich oder unzumutbar ist.

Wenn Sie sich in dem kleinen Anmeldefeld mit Name und E-Mailadresse eintragen, senden wir Ihnen eine E-Mail, wenn schnelle Benachrichtigung wichtig ist. (Z.B. bei unerwartetem Schulausfall, Busproblemen oder wichtigen Veranstaltungen.) Selbstverständlich wird Ihre E-Mailadresse nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch Datenschutzerklärung.